Google Play & Apple Konform
log.cam-Konto und Daten löschen
Hier kannst du die vollständige und dauerhafte Löschung deines log.cam-Accounts veranlassen. Aus Sicherheitsgründen versenden wir zur Bestätigung einen Einmal-Link per E-Mail.
Achtung: Die Kontolöschung ist unwiderruflich. Alle Besprechungen, Sprachaufnahmen, Transkripte, KI-Zusammenfassungen, Aufgaben, Projekte und Anhänge werden unwiederbringlich gelöscht.
Löschlink per E-Mail anfordern
Gib die E-Mail-Adresse deines registrierten log.cam-Kontos ein. Du erhältst umgehend einen zeitlich begrenzten Bestätigungslink.
Alternative: Direkt in der App löschen
Wenn du in der App (iOS / Android) oder im Webclient unter ui.log.cam bereits eingeloggt bist, öffne einfach:
Menü → Einstellungen → Konto dauerhaft löschen
Welche Daten werden gelöscht?
- Benutzerkonto, Login-Token und Gerätezuordnungen
- Sämtliche Besprechungen, Sprachmemos und Audiosequenzen
- Alle KI-Transkripte, generierten Zusammenfassungen und Aufgaben
- Alle hochgeladenen Dokumente, Bilder und Stimmenprofile
- Verbindungen zu Drittanbietern (z. B. Microsoft 365)
- Verbleibendes Guthaben und operative Kontoeinstellungen
Gesetzlich vorgeschriebene kaufmännische Buchungsunterlagen verbleiben für die gesetzliche Aufbewahrungsfrist außerhalb des App-Systems.
